写于 2017-02-03 04:14:01| 最新注册送体验金平台| 外汇

肯塔基州Rowan县的职员金·戴维斯在花了五晚的牢狱之后很快回到了她的职位,然后在家中恢复了几天

五旬节基督徒戴维斯说:“上帝的权威”指示她不要为同性恋发放执照即使法律迫使她参加总统候选人,包括Ted Cruz和Mike Huckabee,都是原教旨主义者,都赞扬了她的立场

不可否认的是,最早的圣经书籍,基督徒称之为摩西五经和犹太人称为“律法书”,并不喜欢同性关系在伊甸园,上帝宣布一个男人将成为丈夫和女人的妻子(参见创世纪的第二和第三章,理想的是诸如新修订标准的学术翻译;这篇文章引用了NRSV )在利未记18章22节中,经文说:“你不可像男人一样与女人同寝

这是一种可憎的行为“20:13,利未记指出男男性行为的双方将被”处死“这似乎是开放式的,尽管人们可能会问为什么戴维斯,克鲁兹,赫卡比等人只寻求否认同性婚姻,而不是按照上帝的命令执行它们

但基督教神学认为新约修改了旧约:在使徒的日子里,修正了使徒行传13:39之前发生的事情:“借着这位耶稣,每个人相信是摆脱了所有那些你不能从摩西的律法中解脱出来的罪过“(使徒行传是五旬节主义的奠基文本)耶稣推翻了有关罪,安息日,来世以及其他许多事情的现有法律他的职事宣称”新约,不是书信,而是书信; “(哥林多后书3:6)在这方面,”信“意味着古老的律法,即戴维斯,克鲁兹和赫卡比今天要应用的法律

当保守的基督徒证明反对同性恋关系通过引用古代经文,通过最惊人的巧合,他们没有提到其他的东西那里谴责同性关系的古代段落也斥责吃贝类和修剪胡子基督教徒说,上帝禁止同性恋 - 然后剃出来之前出去晚餐在红龙虾 - 从嘴里说话在利未记中,旧约圣经中的一本书称同性恋是一种可憎的事物,上帝不仅制裁,而且鼓励奴役利未记25:44-46,阐明了夺取,持有和出售的规则奴隶而且没有遗产税:奴隶可以被“作为你的后代的财产,作为他们继承的财产”在申命记21:18-21,附近的段落古代的经文指出,一个不听话的孩子被父母带到城门口被石头打死如果禁止同性恋是对现代基督徒的“上帝的权威”,仪式上谋杀儿童也应该如此那么为什么今天的犹太教徒不相信奴役和杀人

对于主流犹太人来说,一些古老的教义被拉比评论或民法重新解释;对于基督徒来说,古代经文的地方已经被修正了

这首先是通过中世纪的先知以赛亚和何西阿发生的,他们在古代经文圣经的提示后出现了几个世纪:解开亚伯拉罕信仰之美的关键是很少读过何西阿书,然后通过救赎主的事工新约对同性恋和同性婚姻有何评论

对后者沉默;关于前者,有一个参考在他给罗马人的信中,1:26-27节,保罗注意到偶像崇拜者:“他们的女人交换了自然的性交,并且以同样的方式也是男人,放弃了自然的交往女性,被彼此激情消费男性对男性采取无耻行为,并在自己的人身上接受了对其错误的适当惩罚“保守派更喜欢翻译,如上帝的圣经,用”变态“取代”错误“教会结婚,一夫一妻,男女,虔诚的基督徒夫妇参与一度被认为是堕落的行为除此之外,保罗对所有的性相互作用都皱眉,包括彼此结婚的男女(哥林多前书7:29)使徒们没有表现出兴趣在耶稣从未结婚的任何形式的肉体上,如果他经历了色情的渴望,细节就失去了历史旧约充满了欲望和强奸:在新约中,就好像性已经去了我不喜欢那种风格 那些看到耶稣沐浴在复活荣耀中的人相信长期梦寐以求的黄金时代将要到来

与此相比,性别并不重要,无论如何,罗马书中的关键词不是“堕落”,而是“自然的“关于一个人的自然性偏好问题的科学是不安定的,但倾向于这样的观点:人类以这种方式生来如果我们天生就有我们的性欲,无论是来自上帝的礼物还是自然演化的-sex的吸引力是自然的,那么它与新约一致

当然,各种条纹的信徒选择和选择自由基督徒避免他们的眼睛离开基督近乎绝对的离婚禁令,马太福音5:32富有的基督徒忽视他们的救赎主的警告在马太福音19:24中,大多数基督徒宁愿不知道耶稣所说的要交给乞丐

现在,欧洲联盟主要的基督教领袖似乎并不像关心耶稣说只有在上帝眼中帮助穷困人(基督在路加福音6:33说:“如果你对那些对你有益的人行善,那么对你有什么好处

因为即使是罪人也是这样做的)共和党候选人在他们的胸前大肆宣扬基督徒是多么令人钦佩,他们正在跳过基督这样的事实,即基督严禁这样的吹捧(马太福音6:1写道:“小心在别人面前实践你的虔诚,以便被他们看见;因为那时你从天上的父没有奖赏“)以色列人的权利就是关于古代经文的表格,但是却跳过了出埃及记22:21:”你不应该错误或压迫一个居民外国人,因为你是外国人的外国人埃及“在圣经的八十万字中,人们可以找到一首经文来支持任何事情

即使如此,当代基督教保守派人士通过呼吁古老的神圣愤怒声明而不是对宁静的神性抨击同性恋感到困扰谁提供了无条件的宽恕世界在约翰福音15:12中提到了宁静的上帝的思想,耶稣用一句话总结了基督教神学:“这是我的命令,你爱一个人不像我曾爱过你“有一次,上帝充满了愤怒;最终,制造者只关心爱情为什么今天的基督教保守派不明白第二部分是修改第一部分呢

作者:岳竣聘